..
Maqueta de mil motivos...

Si quieres acceder, ver y/o bajar la maqueta de un disco, LA IRA DE LA VERDAD,  futuro superventas, dale al ratón......Al de la izquierda co!

Migas con jamón y uva

Ingredientes


1 Kg. de pan seco.

1 cabeza de ajos.

100 g. de tocino fresco.

50 g. de sebo de cordero.

1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen.

Agua y sal.

200 g. de Jamón de Teruel.

200 g. de uva.


 Receta tomada dela web gastronomia-aragonesa.com

Preparación

 

Se corta el pan en lonchas muy finas y se humedece con con agua con sal, se tapa con un paño y se deja reposar. En una sartén ponemos el aceite, el tocino y el sebo cortados en trocitos pequeños, se dora todo, se aparta la sartén para que pierda el calor. Se pican los ajos y se fríen. Una vez fritos añadimos el pan y damos vueltas hasta que las migas queden doradas y sueltas. Freímos el jamón con aceite y lo escurrimos.

PRESENTACION A la hora de servir las migas, echar el jamón con las uvas por encima. También pueden añadirse otros ingredientes como longaniza, chorizo o huevos fritos.




Creación el 16/12/2010
Si estas interesado en la zona apuntate al
foro...