..
Maqueta de mil motivos...

Si quieres acceder, ver y/o bajar la maqueta de un disco, LA IRA DE LA VERDAD,  futuro superventas, dale al ratón......Al de la izquierda co!

Ternasco de Aragón

Ingredientes


1 -Cuatro paletillas de cordero.
-800 g. de patatas.
-4 dientes de ajo.
-2 hojas de laurel.
-Cucharadita de tomillo.
-Un pellizco de pimienta blanca.
-Cucharada de perejil picado-
-Aceite de oliva y sal.
Sazonar


 Receta tomada de:libro sobre la gastronomía en Aragón

Titulo

 

Sazonar y untar con manteca de cerdo las paletillas, colocarlas en una
fuente de asar junto a los ajos partidos y el laurel.

Se espolvorean con la pimienta y se ponen en el horno muy fuerte durante 15 minutos.
Reducir la potencia y mantener otors 35 minutos, rociando la carne con
el tomillo casi al final.
Las patatas se utilizan como guarnición, fritas en aceite o asadas en
el mismo horno


Creación el 16/12/2010
Si estas interesado en la zona apuntate al
foro...